Noch 4 Stück verfügbar, Versandfertig in 3 - 8 Werktagen
Was Sie über Paprika 'Roter Augsburger' wissen sollten:
Lieferung
- Lieferform Portionssaatgut
- Lieferzeitraum ganzjährig
- Packungsinhalt 10 Korn
- Liefermenge 1 Stück
Pflanzeneigenschaften (Wuchs, Blatt, Blüte)
- Besonderheit sehr gut für den Anbau im Freiland geeignet
- Lebensdauer einjährig
Frucht
- Geschmack zuckersüß
- Fruchtreife/Ernte Juli
- Frucht ca. 12 cm lang, spitz, reifen von gelb-grün nach rot ab
Anforderungen & Pflege
- Standort sonnig
- Boden lockerer, nährstoffreicher, humoser Boden
- Pflanzzeit nach den Frösten ins Freiland
- Aussaat Mitte Februar bis Ende März
- Aussaatort Vorkultivieren auf der Fensterbank oder im Gewächshaus, nach dem Aufgang pikieren
- Düngung während der Wachstumszeit alle 14-tägig mit Flüssigdünger düngen
- Verwendung auf Grund ihrer dünnen Schale eignet sich diese Sorte bestens zum trocknen
Weitere Informationen
- Sonstiges Wegen des hohen Ertrags ist eine Stützhilfe von Vorteil
- Keimdauer 15-20 Tage
- Keimtemperatur 20-25°C
Produktinformationen Paprika 'Roter Augsburger'
Die Paprika 'Roter Augsburger' ist eine Sorte, die sich sehr gut für den Anbau im geschützen Freiland eignet. Die Früchte sind spitz, circa 12 cm lang und reifen sehr früh von gelb-grün nach rot ab. Die Früchte der 'Roten Augsburger' sind zuckersüß und eignen sich durch ihre dünne Schale sehr gut zum trocknen. Diese Sorte ist sehr ertragreich, dadurch ist eine Stützhilfe von Vorteil. Die Paprika benötigt einen lockeren, nährstoffreichen und humosen Boden an einem warmen, sonnigen und windgeschützten Standort. In der Wachstumszeit sollte die Paprika 14-tägig mit Flüssigdünger versorgt werden.